Masyarakat Desa Kertaharja Kirim Bantuan untuk Korban Gempa Cianjur

28 November 2022 13:29:49  Administrator  96 Kali Dibaca  Berita Lokal

Kertaharja, Masyarakat Desa Kertaharja Mengirimkan bantuan kemanusiaan yang di angkut menggunakan mobil Maskara dan Juga 2 Mobil Jenis APV.

kegiatan ini di inisiasi oleh MUI Desa Kertaharja Beserta Pemerintahan Desa Kertaharja yang terdiri dari kepala desa dan perangkatnya, anggota BPD, Ketua RW, Ketua RT dan lembaga Desa Lainnya. Kegiatan ini berharap dapat menringankan beban saudara kita yang terkena musibah gempa bumi.

Beberapa jenis bantuan yang dikirim antara lain air mineral, mie instan, beras, susu, minyak goreng, makanan siap saji, handuk, pakaian dan lainnya. Semoga bantuan ini bisa bermanfaat dan sedikit banyak membantu mencukupi kebutuhan para korban.

Dana bantuan tersebut berasal dari warga masyarakat Desa Kertaharja yang menyisihkan sebagian hartanya sebagai bentuk simpati terhadap saudara kita yang terkena musibah.

IP Address:3.236.209.138