Teraweh keliling tingkat Desa Kertaharja

23 April 2022 12:44:07  Administrator  101 Kali Dibaca  Berita Lokal

22/04/2022. Pemerintah Desa Kertaharja,BPD, Bhabinsa, Bhabinkamtibmas dan juga lembaga-lembaga Desa yang ada di kertaharja pada malam Sabtu tepatnya pada malam ke 21 Ramadhan melaksanakan Teraweh Keliling yang pertama bertempat di mesjid Nurul Iman Blok Muhara yang berada di RT 002 RW 002 Dusun Desa.

Teraweh Keliling ini merupakan sebuah tradisi dari dahulu yang bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara pemerintahan Desa Kertaharja dengan Masyarakat Desa Kertaharja.

Dalam kegiatan tarling ini Kepala Desa Kertaharja memberikan sambutanya tentang program-program yang telah ataupun yang sedang dilaksanakan oleh pemerintah Desa Kertaharja. Kemudian dilanjutkan dengan Kultum yang disampaikan oleh Ketua MUI Desa Kertaharja.

IP Address:3.239.129.52